Бутерброд с яйцом


Бутерброд с яйцом

Ингредиенты:

Батон ,
яйца ,
специи ,
растительное масло

Приготовление:

Нарезаем булку белого хлеба на ломтики толщиной см 2.

Взбиваем яйца , или просто размешиваем и кидаем в них всё что хочется - грибы, колбасу и т.п.

В каждом куске булки ободками стакана можно просто ножом, но стаканом ровнее. выдавливаем ровный круг мякоти посередине. Эти кусочки можно потом пустить на отдельную закуску - например сделать сухарики с чесноком.

На разогретую сковороду с маслом выкладываем эти куски булки и сразу в каждое выдавленное отверстие в них вливаем яйца с чем нибудь там размешанным, до краёв, но чтобы не разлилось на булку. Примерно минуты через 3 (на среднем огне) можно подхватывать каждый кусок булки широкой лопаткой и переворачивать быстро на другую сторону.Ещё минуты две и бутерброды готовы.

Для пущей вкусности их можно обсыпать тёртым сыром, пока горячие.

Очень быстро и очень вкусно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2017)
Просмотров: 1169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд с яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с яйцом ». Вы так-же « Бутерброд с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.