Бутерброд с яйцом, томатом и базиликом


Бутерброд с яйцом, томатом и базиликом

Ингредиенты:

цельнозерновой багет 15 см
сыр чеддер 2 ломтика
яйца 2 шт.
помидор 2 большие дольки
базилик несколько листочков
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов.
Багет разрежьте горизонтально, положите на противень.
Накройте сыром и готовьте в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Приготовьте яичницу.
На одну половинку багета положите готовые яйца.
Посолите и поперчите по вкусу.
Сверху выложите ломтики томата, листья базилика.
Накройте второй половинкой багета.
Готовый бутерброд заверните в пергамент.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.01.2022)
Просмотров: 263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд с яйцом, томатом и базиликом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с яйцом, томатом и базиликом ». Вы так-же « Бутерброд с яйцом, томатом и базиликом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.