Бутерброды с яйцом и чесноком


Бутерброды с яйцом и чесноком

**Ингредиенты:**

- Батон - 8-9 ломтиков
- Яйца - 2-3 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Майонез - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу.

**Приготовление:**

1. Отвариваем яйца и нарезаем батон на ломтики.
2. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем на нем батон с одной стороны.
3. Оставляем батон остывать, а яйца ставим под холодную воду.
4. Мелко нарезаем яйца.
5. Втираем чеснок в румяную сторону батона.
6. Поливаем батон майонезом (или сметаной, или соусом) и выкладываем на каждый ломтик нарезанные яйца.
7. Посыпаем готовые бутерброды молотым перцем и украшаем свежей зеленью.
8. Подаем к столу, пока батон еще хрустящий.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2024)
Просмотров: 146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с яйцом и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с яйцом и чесноком ». Вы так-же « Бутерброды с яйцом и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.