Ингредиенты:
Хлеб белый (пшеничный) - 4 ломт.
Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное (отборное) - 2 шт.
Мука пшеничная -1 ст. л.
Кетчуп - 2 ст. л.
Петрушка свежая - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Приготовление:
Готовим начинку для бутербродов с сосиской. Для этого промываем, просушиваем и нарезаем зелень. Смесь зелени перекладываем в небольшую посуду для смешивания. В миску с зеленью натираем сосиски. Туда же добавляем яйца и сметану.
Просеиваем муку и перемешиваем до однородной массы, добавляем кетчуп. Смотрим, что получилось. Если пасту можно намазать на хлеб, приступаем к следующему шагу приготовления горячих бутербродов с сосиской и яйцом, если жидкой, добавляем еще муку, если густая кетчуп.
Ставим сковороду на плиту и разогреваем на среднем огне. Тем временем намазываем пасту на хлеб. Чем толще слой, тем вкуснее получатся бутерброды с сосиской и яйцом на сковороде
4 мин.Наливаем растительное масло в сковородку и выкладываем бутерброды с сосиской и яйцом начинкой вниз.
Готовим партиями, обжариваем 4-5 минут.
Время готовки зависит от толщины начинки.
2 мин.Переворачиваем бутерброд с сосиской начинкой вверх.
Хлеб готовится быстро 2-3 минуты.
Пока жарим остальные бутерброды, готовые тосты выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами и накрываем фольгой, чтобы они не остыли.
Приятного аппетита!
|