Бутерброды с сосисками и яйцом на завтрак

Бутерброды с сосисками и яйцом на завтрак

Ингредиенты:

2 сосиски (молочные);
3 тоста (больших);
3 яйца;
5 стеблей шнитт-лука;
15 мл масла оливкового;
1 г молотого перца;
соль.
1 авокадо;
1 помидор;
1 луковица-шалот;
1 половинка лимона;
20 мл Extra Virgin оливкового масла;
по вкусу перец молотый;
1 г соли.

Приготовление:

В центре кусочка хлеба вырезать мякиш. Для вырезания хорошо подойдет кондитерское кольцо. Нарезать сосиски кубиками.
В сковородке разогреть масло, подрумянить только одну сторону ломтика хлеба, затем кусочек перевернуть, в вырезанные отверстия разбить по 1 яйцу, зубочисткой проколоть желтки, на белок выложить нарезанные сосиски. Отправить на минуту в микроволновку на полную мощность.
Шнитт-лук измельчить, посыпать готовый бутерброд. Вместо шнитт-лука можно использовать перо обычного зеленого лука.
Приготовить оригинальный соус: из очищенного авокадо, удалить косточку, мякоть вынуть ложкой, помидор нашинковать мелко, лук-шалот полукольцами. Из 1/4; части лимона выжать 10 мл сока. Подготовленные ингредиенты соединить в миске, добавив оливковое масло, затем при помощи вилки массу размять, приправить по вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Добавил: kulinar (14.04.2019)
Просмотров: 38 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.