Бутерброды с яйцом и зеленым луком


Бутерброды  с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:

пол батона узкого , может чуть больше( все зависит от количества бутербродов),
пол стакана молока,
2-3 яйца,
2 зубка чеснока.
зеленый лук,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

В мисочку налить молоко, разбить к нему одно яйцо, взбить.

Батон нарезать, можете взять нарезной батон.
Обмакнуть хлеб в молочную массу быстро и на горячую сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Два яйца отварить в крутую, остудить , почистить и натереть или нарезать мелко.

Лук нарезать мелко.

Остудить хлеб, натереть чесноком, намазать майонезом, сверху яйцо, поверх яйца лук.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2015)
Просмотров: 1147 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с яйцом и зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с яйцом и зеленым луком ». Вы так-же « Бутерброды с яйцом и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.