Бутерброды с яйцом и зеленым луком

Бутерброды  с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:

пол батона узкого , может чуть больше( все зависит от количества бутербродов),
пол стакана молока,
2-3 яйца,
2 зубка чеснока.
зеленый лук,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

В мисочку налить молоко, разбить к нему одно яйцо, взбить.

Батон нарезать, можете взять нарезной батон.
Обмакнуть хлеб в молочную массу быстро и на горячую сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Два яйца отварить в крутую, остудить , почистить и натереть или нарезать мелко.

Лук нарезать мелко.

Остудить хлеб, натереть чесноком, намазать майонезом, сверху яйцо, поверх яйца лук.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Добавил: kulinar (15.10.2015)
Просмотров: 559 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.