Банановый хлеб с творожным сыром


Банановый хлеб с творожным сыром

Ингредиенты:

2 спелых банана
2 яйца
100 г коричневого сахара
100 г белого сахара
60 мл растительного масла
60 г сметаны любой жирности
180 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
120 г творожного сыра

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Прямоугольную форму для выпечки застелите пергаментом.
Очистите и пюрируйте бананы. Добавьте 1 яйцо, коричневый сахар, 50 г белого сахара, масло и сметану. Взбейте венчиком до получения однородной массы.
Всыпьте 150 г муки, разрыхлитель и соду. Тщательно перемешайте.
Для начинки соедините оставшееся яйцо, 50 г сахара, 30 г муки и творожный сыр. Хорошо перемешайте до однородности.
Вылейте в форму примерно 2/3 теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а затем накройте оставшимся тестом.
Выпекайте хлеб около 50 минут до румяной корочки.
Попробуйте этот влажный и ароматный хлеб с нежной начинкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.02.2024)
Просмотров: 78 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Банановый хлеб с творожным сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановый хлеб с творожным сыром ». Вы так-же « Банановый хлеб с творожным сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.