Банановый сладкий тостовый хлеб
Ингредиенты: Приготовление: 2. Изюм помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и замочить в коньяке примерно на час. 3. Хлеб замешать с помощью хлебопечки, но можно замесить хлеб и обычным способом. В ведерко хлебопечки налить теплое молоко и сливки, добавить дрожжи и оставить минут на 5–7. 4. Добавить просеянную муку, коричневый сахар, мягкое сливочное масло, банан, измельченный с помощью блендера, соль. Поместить ведерко в хлебопечку, замесить тесто. 5. Изюм достать из коньяка, обсушить с помощью бумажного полотенца. После окончания замеса тесто выложить на стол, посыпать изюмом. 6. Замесить тесто с изюмом, используя муку для подпыла. 7. Снова поместить тесто в ведерко хлебопечки. 8. Дать тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза. 9. Тесто положить на стол. Используя муку для подпыла, раскатать тесто в прямоугольник, ширина которого равна длине формы для выпечки. 10. Свернуть тесто рулетом. 11. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить «рулет» в форму. Дать тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Выпекать тостовый хлеб при температуре 180 градусов около 35-40 минут. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2014) | |
Просмотров: 1303 | |
Комментарии к Банановый сладкий тостовый хлеб в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановый сладкий тостовый хлеб ». Вы так-же « Банановый сладкий тостовый хлеб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.