Банановый хлеб c перцем


Банановый хлеб c перцем

Ингpeдиeнты:

Бананы спелые - 3 шт;
Масло сливочное - 5 ст.л;
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л;
Соль - по вкусу;
Сахар - по вкусу;
Яйца - 1 шт;
Мука - 1 стакан;
Перец молотый - 1 щепотка.

Пpигoтoвлeниe:

С бананов снять кожуру;
Мякоть произвольно нарезать и хорошенько размять вилкой;
Масло растопить на водяной бане;
Перелить к бананам;
Яйца взбить вилкой;
Смешать с солью, сахаром, молотым чёрным перцем, мукой и разрыхлителем;
Перемешать до однородной массы;
Получившееся тесто вылить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом;
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на сорок пять-пятьдесят минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.09.2023)
Просмотров: 113 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Банановый хлеб c перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановый хлеб c перцем ». Вы так-же « Банановый хлеб c перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.