Шоколадно-коричные сердца
Ингредиенты: Сливочное масло - 160 г Сахар - 200 г Яйцо - 2 шт Мука - 2 стакана Какао-порошок - 60 г Корица - 1 чайная ложка Разрыхлитель - 1 чайная ложка Соль - 1/2 чайной ложки Горький шоколад для шоколадной глазури - 150 г Приготовление: Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать. Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов. Духовку разогрейте до 220 градусов. противень застелите бумагой для выпечки.Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте печенье. Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите. Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.02.2016) | |
Просмотров: 896 | |
Комментарии к Шоколадно-коричные сердца в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-коричные сердца ». Вы так-же « Шоколадно-коричные сердца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.