Блинный пирог закусочный


Блинный пирог закусочный рецепт

Рецепт приготовления Блинный пирог закусочный :


Ингредиенты:

20 блинов диаметром 18 см
1 копченая сельдь
2 крутых яйца
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. майонеза
4 большие репчатые луковицы
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Приготовить первую начинку. Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере. Яйца очистить и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.

Смешать в миске селедочный фарш, яйца и лук. Поставить в холодильник.

Приготовить вторую начинку. Петрушку и укроп вымыть и тщательно обсушить, затем очень мелко нарезать. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Смешать зелень с маслом и майонезом, чуть подсолить и отставить.

Приготовить третью начинку. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сахар, готовить, пока сахар полностью не растворится. Выложить лук и, постоянно помешивая, обжаривать на небольшом огне 4 мин. Снять с огня и дать остыть.

Выложить на плоское блюдо 1 блин. Промазать его по всей поверхности смесью из зелени.

Накрыть вторым блином, промазать его начинкой из сельди. Положить третий блин и выложить на него 2–3 ст. л. карамелизованного лука. Продолжать складывать стопкой блины с начинками, пока не закончатся все ингредиенты. Сверху можно положить несколько колечек лука. Накрыть пирог большой миской и поставить в холодильник на 2 ч.

Приятного аппетита!
Просмотров: 209 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.02.2016, 14:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт «Медовый» с киви и безеТорт «Медовый» с киви и безе

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.