Блинный пирог закусочный
Ингредиенты: 20 блинов диаметром 18 см 1 копченая сельдь 2 крутых яйца 1 пучок зеленого лука 1 пучок петрушки 1 пучок укропа 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. майонеза 4 большие репчатые луковицы 1,5 ст. л. сахара 2 ст. л. растительного масла Приготовление: Приготовить первую начинку. Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере. Яйца очистить и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске селедочный фарш, яйца и лук. Поставить в холодильник. Приготовить вторую начинку. Петрушку и укроп вымыть и тщательно обсушить, затем очень мелко нарезать. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Смешать зелень с маслом и майонезом, чуть подсолить и отставить. Приготовить третью начинку. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сахар, готовить, пока сахар полностью не растворится. Выложить лук и, постоянно помешивая, обжаривать на небольшом огне 4 мин. Снять с огня и дать остыть. Выложить на плоское блюдо 1 блин. Промазать его по всей поверхности смесью из зелени. Накрыть вторым блином, промазать его начинкой из сельди. Положить третий блин и выложить на него 2–3 ст. л. карамелизованного лука. Продолжать складывать стопкой блины с начинками, пока не закончатся все ингредиенты. Сверху можно положить несколько колечек лука. Накрыть пирог большой миской и поставить в холодильник на 2 ч. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.02.2016) | |
Просмотров: 1277 | |
Комментарии к Блинный пирог закусочный в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный пирог закусочный ». Вы так-же « Блинный пирог закусочный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.