Блины с форелью
Ингредиенты:
Для блинного теста: 1 яичный белок
Смешайте яичный белок с кукурузным крахмалом и обезжиренным сухим молоком. Добавьте обезжиренное молоко. Выпекайте на сковороде с антипригарным покрытием. Можно смазать сковороду 2 каплями растительного масла. Но блинчики все равно снимаются тяжело (хотя получаются очень вкусными). Начинку кладите сразу, иначе блинчики быстро подсыхают и начинают крошиться. Варианты начинки: Сыр с пониженным содержанием жира (до 7%) для этапа Чередования, или обычный – для этапа Закрепления. Форель слабосоленая (жирностью не более 10 %) Различные смеси из овощей и рыбы или мяса (для овощных дней) с возможным добавлением мягкого творога, трав и пр. (все зависит от вашей фантазии, но не выходите за рамки диеты).
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2015) | |
Просмотров: 1326 | |
Комментарии к Блины с форелью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с форелью ». Вы так-же « Блины с форелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.