Блины с овощами Шаурма-блин


Блины с овощами Шаурма-блин

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

тесто для блинов – по вкусу

Для начинки:

лук средний – по вкусу
болгарский перец красный и желтый – по вкусу
морковь среднего размера – по вкусу
соль – по вкусу
помидоры крепкие – 1 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Выпечь блины сеточкой: налить тесто в пластмассовую бутылку, сделать в пробке дырочку и наливать через нее тесто на сковороду (возможно, первые несколько блинов будут не очень ровными).

Лук полукольцами обжарить на растительном масле, добавить морковь, перец сладкий и в конце помидор дольками.

Снять с плиты, посолить и поперчить. На блин положить лист салата, на него - начинку.

Завернуть конвертиком или рулетом.

 

        Приятного аппетита!

 

                           Курица, фаршированная блинами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.02.2015)
Просмотров: 1517 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с овощами Шаурма-блин в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с овощами Шаурма-блин ». Вы так-же « Блины с овощами Шаурма-блин » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.