Блины с печеночной начинкой


Блины с печеночной начинкой

Ингpeдиeнты:

600 г говяжьей печени;
3 небольшие луковицы;
2 средние моркови;
2 куриных яйца;
соль, перец по вкусу;
сливочное масло для жарки.

Пpигoтoвлeниe:

Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
Печень сварите и пропустите через мясорубку.
Овощи обжарьте, в конце жарки добавьте к ним печень и оставьте на огне ещё несколько минут.
Яйца сварите, мелко порубите и добавьте к печени, луку и моркови. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Начините блины. При желании дополнительно обжарьте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2023)
Просмотров: 176 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с печеночной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с печеночной начинкой ». Вы так-же « Блины с печеночной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.