Цуккини, фаршированные грибами


Цуккини, фаршированные грибами рецепт

Рецепт приготовления Цуккини, фаршированные грибами :


Ингредиенты

300 г цуккини (или кабачков)
100 г грибов
5–6 помидорок черри или 1 средний помидор
лук порей или 150 г репчатого лука
50 г сыра
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Цуккини разрезать вдоль на две части.
Шаг 2 При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
Шаг 3 Мякоть нарезать кубиками.
Шаг 4 Лук мелко покрошить.
Шаг 5 Грибы мелко нарезать.
Шаг 6 Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
Шаг 7 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 8 Добавить мякоть цуккини, жарить 5–7 минут.
Шаг 9 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 5–7 минут.
Шаг 10 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 11 Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
Шаг 12 Выложить помидоры.
Шаг 13 Посыпать цуккини сыром.
Шаг 14 Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 16:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.