Цуккини, фаршированные грибами


Цуккини, фаршированные грибами

Рецепт приготовления Цуккини, фаршированные грибами :


Ингредиенты

300 г цуккини (или кабачков)
100 г грибов
5–6 помидорок черри или 1 средний помидор
лук порей или 150 г репчатого лука
50 г сыра
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Цуккини разрезать вдоль на две части.
Шаг 2 При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
Шаг 3 Мякоть нарезать кубиками.
Шаг 4 Лук мелко покрошить.
Шаг 5 Грибы мелко нарезать.
Шаг 6 Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
Шаг 7 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 8 Добавить мякоть цуккини, жарить 5–7 минут.
Шаг 9 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 5–7 минут.
Шаг 10 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 11 Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
Шаг 12 Выложить помидоры.
Шаг 13 Посыпать цуккини сыром.
Шаг 14 Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 16:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Селедка на шубеСеледка на шубе

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.