Цуккини, фаршированные грибами
Ингредиенты 300 г цуккини (или кабачков) 100 г грибов 5–6 помидорок черри или 1 средний помидор лук порей или 150 г репчатого лука 50 г сыра соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Цуккини разрезать вдоль на две части. Шаг 2 При помощи чайной ложки вынуть мякоть. Шаг 3 Мякоть нарезать кубиками. Шаг 4 Лук мелко покрошить. Шаг 5 Грибы мелко нарезать. Шаг 6 Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками). Шаг 7 На растительном масле обжарить лук. Шаг 8 Добавить мякоть цуккини, жарить 5–7 минут. Шаг 9 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 5–7 минут. Шаг 10 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 11 Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой. Шаг 12 Выложить помидоры. Шаг 13 Посыпать цуккини сыром. Шаг 14 Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2016) | |
Просмотров: 1152 | |
Комментарии к Цуккини, фаршированные грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цуккини, фаршированные грибами ». Вы так-же « Цуккини, фаршированные грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.