Цуккини, фаршированные рисом и грибами

Ингредиенты:

цуккини - 1 шт.
рис - 1/4 стакана
шампиньоны - 4 шт.
лук - 1/4 шт.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Отвариваем рис.
Нарезаем мелкими кубиками шампиньоны и лук и обжариваем на небольшом количестве масла.
Соединяем рис с грибами и луком, солим, перчим.
Разрезаем цуккини на небольшие цилиндрики.
Вырезаем из них мякоть и фаршируем смесью риса и грибов.
Ставим цуккини в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Категория: Постные блюда | Добавил: kulinar (05.12.2016)
Просмотров: 285 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: