Цуккини, фаршированные рисом и грибами
Ингредиенты: цуккини - 1 шт. рис - 1/4 стакана шампиньоны - 4 шт. лук - 1/4 шт. соль, перец - по вкусу Приготовление: Отвариваем рис. Нарезаем мелкими кубиками шампиньоны и лук и обжариваем на небольшом количестве масла. Соединяем рис с грибами и луком, солим, перчим. Разрезаем цуккини на небольшие цилиндрики. Вырезаем из них мякоть и фаршируем смесью риса и грибов. Ставим цуккини в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2016) | |
Просмотров: 910 | |
Комментарии к Цуккини, фаршированные рисом и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цуккини, фаршированные рисом и грибами ». Вы так-же « Цуккини, фаршированные рисом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.