Цуккини, фаршированные рисом и грибами


Цуккини, фаршированные рисом и грибами
Ингредиенты:

цуккини - 1 шт.
рис - 1/4 стакана
шампиньоны - 4 шт.
лук - 1/4 шт.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Отвариваем рис.
Нарезаем мелкими кубиками шампиньоны и лук и обжариваем на небольшом количестве масла.
Соединяем рис с грибами и луком, солим, перчим.
Разрезаем цуккини на небольшие цилиндрики.
Вырезаем из них мякоть и фаршируем смесью риса и грибов.
Ставим цуккини в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2016)
Просмотров: 910 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цуккини, фаршированные рисом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цуккини, фаршированные рисом и грибами ». Вы так-же « Цуккини, фаршированные рисом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.