Цуккини-пицца

Цуккини-пицца

Ингредиенты:

цуккини 2 шт среднего размера
томатный соус 140 -150 гр (кетчуп)
сыр 100 гр (моцарела)
базилик 2 веточки.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180 С.
Цуккини вымыть, обсушить, обрезать кончики. Нарезать кружочками толщиной примерно около сантиметра. Разложить кружки цуккини на противне, выстеленном пекарской бумагой и оставляем на 30 минут, чтобы овощи подсохли.(Промакиваем бумажными полотенцами) Подсохшие шайбочки лучше держат панировку и разные начинки.
Сыр нарезаем тонкими пластинками.
Каждый ломтик цуккини обмазываем томатным соусом, накрываем пластинкой сыра и ставим в духовку запекаться на 15 минут пока сыр не начнет плавиться или до золотистого цвета сыра
(На сыр «кругляш» любимой колбаски...но это по желанию!)
Достать из духовки, переложить на тарелку и украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Категория: Пицца | Добавил: kulinar (15.05.2019)
Просмотров: 33 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.