Грибы, помидоры и цуккини с соусом карри
Ингредиенты: Цуккини - 1 шт Помидоры - 3 шт Грибы (любые на выбор) - 250 г Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 6 столовых ложек Соль и молотый перец - по вкусу Свежая кинза Для соуса карри: Кокосовое молоко - 400 мл Карри - 3 чайных ложки Мед - 3 чайных ложки Соус чили - 1,5 столовой ложки Приготовление: Делаем соус. Смешайте кокосовое с карри, медом и соусом чили. Готовьте на медленном огне минут 20 до загустения массы. В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте с обеих сторон нарезанный кружками цуккини (3-4 минуты). В самом конце посолите и поперчите. На чистой сковороде подогрейте 2 столовых ложки, обжарьте помидоры. Выложите на тарелку. Таким же образом обжарьте грибы с чесноком и готовьте, помешивая. В конце добавьте соль и перец. Все обжаренные овощи выложите на тарелке и подавайте с карри соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.09.2015) | |
Просмотров: 1227 | |
Комментарии к Грибы, помидоры и цуккини с соусом карри в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы, помидоры и цуккини с соусом карри ». Вы так-же « Грибы, помидоры и цуккини с соусом карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.