Суп-пюре из цуккини и жареной перловки


Суп-пюре из цуккини и жареной перловки
Ингредиенты:

Перловка жареная - 40 г
Цуккини - 300 г
Вода - 500 г
Тимьян - 3 г
Яблоко зеленое - 80 г
Крем-соус «бальзамик» - 2 г
Оливковое масло - 25 г
Соль - 4 г

Приготовление:

Отварить перловку, промыть, слегка обсушить, затем слегка обжарить на оливковом масле.
Цуккини порезать произвольно и обжарить на оливковом масле, подлить воды и немного потушить.
Затем добавить порезанные зеленые яблоки, совсем немного листиков тимьяна, посолить, еще немного потушить.
Содержимое сковороды пробить блендером до состояния пюре.
Перелить суп в тарелки, сверху положить по ложке жареной перловки и полить соусом «бальзамик».

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2016)
Просмотров: 1014 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре из цуккини и жареной перловки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из цуккини и жареной перловки ». Вы так-же « Суп-пюре из цуккини и жареной перловки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.