Суп-пюре из цуккини и жареной перловки
Ингредиенты: Перловка жареная - 40 г Цуккини - 300 г Вода - 500 г Тимьян - 3 г Яблоко зеленое - 80 г Крем-соус «бальзамик» - 2 г Оливковое масло - 25 г Соль - 4 г Приготовление: Отварить перловку, промыть, слегка обсушить, затем слегка обжарить на оливковом масле. Цуккини порезать произвольно и обжарить на оливковом масле, подлить воды и немного потушить. Затем добавить порезанные зеленые яблоки, совсем немного листиков тимьяна, посолить, еще немного потушить. Содержимое сковороды пробить блендером до состояния пюре. Перелить суп в тарелки, сверху положить по ложке жареной перловки и полить соусом «бальзамик». Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.04.2016) | |
Просмотров: 1079 | |
Комментарии к Суп-пюре из цуккини и жареной перловки в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из цуккини и жареной перловки ». Вы так-же « Суп-пюре из цуккини и жареной перловки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.