Цуккини по-милански


Цуккини по-милански

Ингредиенты:
цуккини крупные 2 шт
морковь 2 шт
перец красный сладкий 0.5 шт
помидоры черри 6 шт
чеснок 1 зуб.
яйцо 2 шт
соль и перец по вкусу
специи по вкусу
я брала прованские травы,орегано и базилик
оливковое масло по вкусу

Способ приготовления: 

1.Приготовить необходимые ингредиенты.
2.Цуккини помыть хорошо и порезать тоненькими кольцами.
3.Морковь и перец помыть.Почистить чеснок,морковь.
Перец порезать небольшими кусочками,морковь натереть на крупной терке,чеснок мелко порезать.
4.На разогретую сковороду налить оливковое масло и немного прокалить.Выложить туда морковь,чеснок,перец.Подрумянить немного овощи.
5.Помидоры помыть и порезать на 4 части
6.В сковороду с овощами выложить цуккини и помидоры.Перемешать,добавить соль,перец и прованские травы.Убавить огонь и тушить под крышкой минут 20-25.
7.Яйца взбить,добавить орегано.
8.Взбитыми яйцами залить овощи,хорошенько все перемешать.Накрыть крышкой еще минут на 5.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.09.2014)
Просмотров: 967 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цуккини по-милански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цуккини по-милански ». Вы так-же « Цуккини по-милански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.