Грибы с картофелем и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

500 г любых лесных грибов
5 средних картофелин
50 г пармезана
5 яиц
1 маленькая луковица
по 3 веточки петрушки и укропа
3 ст.л. сливочного масла
соль, черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Картофель вымойте щеткой, сварите, очистите и нарежьте ломтиками по 1 см. Грибы почистите, отварите в подсоленной кипящей воде, 10 мин., обсушите, мелко нарежьте.

Шаг 2

Лук измельчите, обжарьте с грибами в масле в сковороде диаметром 20– 22 см. Выложите картофель в сковороду и обжаривайте, помешивая, 5 мин.

Шаг 3

Взбейте яйца, добавьте мелко натертый пармезан и измельченную зелень, посолите, поперчите.

Шаг 4

Залейте этой смесью картофель, перемешайте и жарьте под закрытой крышкой с обеих сторон на слабом огне до образования золотисто-коричневой корочки, по 3–4 мин. с каждой стороны. Нарежьте на сектора и подавайте теплыми или холодными.

 

                         Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (19.07.2015)
Просмотров: 639 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]