Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке


Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке

Ингредиенты:

Перец болгарский - 500 г
Сыр творожный - 200 г
Укроп - 50 г.

Маринад:

Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 4 веточки
Масло оливковое - 50 мл
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Вода - 400 мл.

Приготовление:

Творожный сыр смешать с рубленым укропом.
Перчики промыть и на 4 минуты поставить в микроволновку, чтобы стали мягче.
Можно их пробланшировать в кипящей воде 5 мин.
Остудить. Обрезать хвостики, удалить семена.
С помощью маленькой ложечки, кондитерского мешка или просто руками в перчатках нафаршировать сыром перчики.
Уложить перчики в форму. Залить подготовленным маринадом.
Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем убрать на ночь, а лучше на сутки в холодильник.
Перцы подаются в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.07.2015)
Просмотров: 1314 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке ». Вы так-же « Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.