Домашняя колбаса с картофельно-творожной начинкой

Ингредиенты: 

Картофель 400 гр
Творог 200 гр
Лук 1-2 шт
Соль перец сушеный укроп
Растительное масло
Свиная кишка

Приготовление: 

Творог перекрутить на мясорубке.
 
Картофель очистить и натереть на терке вместе с луком. 
Добавить творог и специи. 
 
Перемешать добавив 1-2 ложки растительного масла.
 
Начинить кишку фаршем формируя колбаски. Я начиняю насадкой которая есть в комплекте мясорубки. 
Вы можете использовать пластиковую бутылку или другие приспособления, найти их можно в интеренет.
 
Колбаски уложить на противень. Обязательно проткнуть зубочисткой несколько раз. 
Если этого не сделать то пар который возникает а процессе готовки порвет оболочку и испортит вам блюдо.
 
Выпекать минут 40 – 50 при 175 градусах. Дать немного остыть и на стол.

Приятного аппетита! 

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (07.06.2018)
Просмотров: 116 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]