Драники из отварного картофеля с рыбной намазкой

Ингредиенты:

Картофель – три или четыре штуки;
Лук – четверть головки;
Яйцо сырое – две штуки;
Майонез – одна столовая ложка;
Крахмал – одна столовая ложка.

Для начинки:

Сельдь (филе) – две штуки;
Яйца отварные – две штуки;
Майонез.

Приготовление:

Надо сначала картофель отварить в кожуре.
После этого его очистить и натереть на крупной терке.
Затем добавить к нему нарезанный лук, перемешать и вбить яйца, присолить, поперчить, добавить майонез и крахмал.
Все вымешать и пожарить драники.
Дать им остыть.
Приготовить намазку.
Филе сельди мелко покрошить, добавить натертые отварные яйца и сдобрить майонезом.
Все хорошо перемешать.
Формируем наше блюдо.
Каждый драник надо смазать селедочной намазкой, можно просто выложить ложкой.
Переложить на блюдо и украсить различной зеленью.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (12.03.2017)
Просмотров: 329 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]