Картофельно-кабачковые драники
Ингредиенты: Один кабачок (среднего размера) Четыре – пять картофелин 100 грамм ветчины или вареной колбасы Одна – две столовых ложки муки Два яйца Две луковицы По пучку укропа и петрушки Соль и черный молотый перец, специи – все по вкусу Растительное масло Приготовление: Картофель очистить и отварить до полуготовности. Натереть на крупной терке. колбасу или ветчину нарезать мелкими кубиками или брусочками (как морковку). Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке, если выделилось много сока – слегка отжать. Смешать картофель с кабачком и ветчиной, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень. По желанию можно приправить чесночком (его пропустить через чесночницу). Все смешать, добавить взбитые яйца, муку, перец и в последнюю очередь посолить. В сковородке разогреть немного масла, выкладывать по столовой ложке теста и обжаривать драники с двух сторон до румяного цвета. Подавать со сметаной Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.03.2017) | |
Просмотров: 1122 | |
Комментарии к Картофельно-кабачковые драники в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельно-кабачковые драники ». Вы так-же « Картофельно-кабачковые драники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.