Картофельно-кабачковые драники


Картофельно-кабачковые драники
Ингредиенты:

Один кабачок (среднего размера)
Четыре – пять картофелин
100 грамм ветчины или вареной колбасы
Одна – две столовых ложки муки
Два яйца
Две луковицы
По пучку укропа и петрушки
Соль и черный молотый перец, специи – все по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до полуготовности.
Натереть на крупной терке. колбасу или ветчину нарезать мелкими кубиками или брусочками (как морковку).
Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке, если выделилось много сока – слегка отжать.
Смешать картофель с кабачком и ветчиной, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень.
По желанию можно приправить чесночком (его пропустить через чесночницу).
Все смешать, добавить взбитые яйца, муку, перец и в последнюю очередь посолить.
В сковородке разогреть немного масла, выкладывать по столовой ложке теста и обжаривать драники с двух сторон до румяного цвета.
Подавать со сметаной

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2017)
Просмотров: 1122 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельно-кабачковые драники в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельно-кабачковые драники ». Вы так-же « Картофельно-кабачковые драники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.