Картофельно-кабачковые драники

Ингредиенты: Один кабачок (среднего размера) Четыре – пять картофелин 100 грамм ветчины или вареной колбасы Одна – две столовых ложки муки Два яйца Две луковицы По пучку укропа и петрушки Соль и черный молотый перец, специи – все по вкусу Растительное масло Приготовление: Картофель очистить и отварить до полуготовности. Натереть на крупной терке. колбасу или ветчину нарезать мелкими кубиками или брусочками (как морковку). Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке, если выделилось много сока – слегка отжать. Смешать картофель с кабачком и ветчиной, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень. По желанию можно приправить чесночком (его пропустить через чесночницу). Все смешать, добавить взбитые яйца, муку, перец и в последнюю очередь посолить. В сковородке разогреть немного масла, выкладывать по столовой ложке теста и обжаривать драники с двух сторон до румяного цвета. Подавать со сметаной Приятного аппетита! | |
Просмотров: 398 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |