Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем

Ингредиенты:

Картофель — 3-4 шт.
Тыква — 200–250 гр.
Куриный фарш — 200–250 гр.
Лук — 1 шт.
Яйца — 1–2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Манка — 2 ст. л.
Соль
Перец
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Картофель, тыкву, лук чистим, трем на средней терке.
Шаг 2 Добавляем куриный фарш, яйца, соль, пропущенный через пресс чеснок, перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем манку и муку. Перемешиваем и оставляем минут на 30, для набухания манки.
Шаг 4 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой полученную массу.
Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6 Готовые драники подаем к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: Оладьи | Добавил: kulinar (10.04.2018)
Просмотров: 260 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: