Картофельные драники с грибами


Картофельные драники с грибами

Ингредиенты:

1 кг картошки;
200 г грибов;
100 г лука;
масло, специи;
2 яйца;
мука при необходимости.

Приготовление:

1. Сразу нужно приготовить начинку. Для этого нарежьте мелкими кубиками лук, обжарьте в большой сковородке пару минут.
2. Порежьте отварные грибочки, переложите к луку, пожарьте еще две минутки, приправьте все содержимое сковороды по вкусу перцем, солью, любыми специями.
3. Пока фарш остывает, очистите картофелины. Натрите клубни на самой мелкой терке, переложите в удобную миску.
4. Заправьте картошку специями, добавьте яйца, ложку муки, размешайте. Оцените консистенцию. Если много сока, то подсыпьте пару ложечек муки, размешайте.
5. Разогрейте в сковородке масло растительное либо смесь жиров.
6. Выложите тонкие лепешечки в виде оладий, размазывайте ложкой.
7. На каждый оладий разложите грибную начинку.
8. Сверху закройте новой порцией картофельного теста. Делать все это нужно быстро.
9. Жарьте колдуны с двух сторон до красивой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2020)
Просмотров: 515 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные драники с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные драники с грибами ». Вы так-же « Картофельные драники с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.