Ребрышки в коньяке


Ребрышки в коньяке

Рецепт приготовления Ребрышки в коньяке :


Ингредиенты:

Ребрышки ягненка - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Соевый соус - 100 г
Коньяк - 100 мл
1 лимон
Черный молотый перец
Чеснок - 5 зуб.
Зелень, соль

Приготовление:

Соединяем ингредиенты: лук, соевый соус, коньяк, нарезанный чеснок, зелень, черный перец. Выкладываем ребрышки в маринад и оставляем на 3 часа.
Промаринованные ребра выкладываем на противень и сверху обильно сбрызгиваем соком лимона.
Заливаем маринадом (без лука).
Нарезаем цедру мелкими кубиками.
Закрываем блюдо фольгой и ставим запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 200 ° С.
Затем убираем фольгу и выкладываем наверх промаринованный лук.
Запекаем еще 10-15 минут, не накрывая фольгой.
Должна образоваться аппетитная румяная корочка.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.02.2016, 17:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

салат "Императрица"салат "Императрица"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Блинчики с сыром и укропомБлинчики с сыром и укропом

Творожное печенье с семечкамиТворожное печенье с семечками

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.