Ребрышки в коньяке


Ребрышки в коньяке
Рецепт приготовления Ребрышки в коньяке :
Ингредиенты:

Ребрышки ягненка - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Соевый соус - 100 г
Коньяк - 100 мл
1 лимон
Черный молотый перец
Чеснок - 5 зуб.
Зелень, соль

Приготовление:

Соединяем ингредиенты: лук, соевый соус, коньяк, нарезанный чеснок, зелень, черный перец. Выкладываем ребрышки в маринад и оставляем на 3 часа.
Промаринованные ребра выкладываем на противень и сверху обильно сбрызгиваем соком лимона.
Заливаем маринадом (без лука).
Нарезаем цедру мелкими кубиками.
Закрываем блюдо фольгой и ставим запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 200 ° С.
Затем убираем фольгу и выкладываем наверх промаринованный лук.
Запекаем еще 10-15 минут, не накрывая фольгой.
Должна образоваться аппетитная румяная корочка.

Приятного аппетита!
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.02.2016, 17:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.