Ребрышки с черносливом и вином
Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Ребрышки помойте, хорошо натрите солью и перцем и оставьте на 5 минут. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. 4. Снимите с огня и дайте 15-20 минут отдохнуть как есть. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1378 | |
Комментарии к Ребрышки с черносливом и вином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ребрышки с черносливом и вином ». Вы так-же « Ребрышки с черносливом и вином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.