Ребрышки с колой


Ребрышки с колой

■  900 г свиных ребрышек
■   1 ст. л. подсолнечного масла
■  0,3 л колы
■  2 раздавленных зубчика чеснока
■  2 ст. л. сладкого соуса чили
■  200 мл овощного или куриного бульона
■   1 ст. л. пряного соевого соуса хойсин
■  2 ст. л. мелкого светлого тростникового сахара
■  2 ст. л. соевого соуса
■  измельченная цедра и сок 1 апельсина
■  тонко нарезанный зеленый лук для подачи

Приготовление:

1 Залейте ребрышки водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Откиньте на дуршлаг.

2 Обжаривайте ребрышки в масле по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте 45 минут на небольшом огне. Подавайте, посыпав луком.
 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2014)
Просмотров: 1227 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ребрышки с колой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ребрышки с колой ». Вы так-же « Ребрышки с колой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.