Ребрышки с колой
■ 900 г свиных ребрышек Приготовление: 1 Залейте ребрышки водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Откиньте на дуршлаг. 2 Обжаривайте ребрышки в масле по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте 45 минут на небольшом огне. Подавайте, посыпав луком.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.09.2014) | |
Просмотров: 1227 | |
Комментарии к Ребрышки с колой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ребрышки с колой ». Вы так-же « Ребрышки с колой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.