Говяжьи ребрышки в вине
Ингредиенты:
- 2 кг говяжьих ребер Приготовление: Подготавливаем приправы. Говяжьи ребра промываем и разрезаем по ребрышку. Затем перекладываем в разогретую с маслом сковороду и со всех сторон обжариваем до золотистой корочки. Морковь промываем, очищаем и нарезаем кружочками. А потом добавляем к ребрышкам в сковороду и перемешиваем. Туда же добавляем малиновое варенье и снова перемешиваем. Минуты через две добавляем нарезанный полукольцами лук и хорошенько перемешиваем. Готовые говяжьи ребрышки в вине подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.04.2015) | |
Просмотров: 1568 | |
Комментарии к Говяжьи ребрышки в вине в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжьи ребрышки в вине ». Вы так-же « Говяжьи ребрышки в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.