Говяжьи ребрышки в вине

Говяжьи ребрышки в вине

Ингредиенты:

 

- 2 кг говяжьих ребер
- оливковое масло
- 40 гр-м малинового варенья
- 300 гр-м белого полусладкого вина 
- две больших луковиц
- две морковки
- перец черный
- перец красный сладкий
- соль
- универсальная приправа
- смесь сушеных овощей
 

Приготовление:
 

Подготавливаем приправы. 

Говяжьи ребра промываем и разрезаем по ребрышку. Затем перекладываем в разогретую с маслом сковороду и  со всех сторон обжариваем до золотистой корочки.   

Морковь промываем, очищаем и нарезаем кружочками. А потом добавляем к ребрышкам в сковороду и перемешиваем. 

Туда же добавляем малиновое варенье и снова перемешиваем.  

Минуты через две добавляем нарезанный полукольцами лук и хорошенько перемешиваем.     

Вливаем вино и добавляем приправы.  все вместе тушим минут десять.

Перекладываем говяжьи ребрышки в вине в утятницу. И готовим в разогретой духовке около часа.

Готовые говяжьи ребрышки в вине подаем к столу с любимым гарниром.  

 

                            Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (29.04.2015)
Просмотров: 900 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.