Огненные ребрышки по мексикански


Огненные ребрышки по мексикански

Ингредиенты:

 

- 1 кг свиных ребрышек
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1-2 ст.л. растительного масла
- 1-1,5 ч.л. перца чили
- 2 зубчика чеснока выжать через пресс
- сок половины лимона
- 1 ч.л. меда
- соль
 

 

Способ приготовления:

 

Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем.

И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой.

Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков.

Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).

 

                       Приятного аппетита!

 

                                   Говядина тушеная с сухофруктами             

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2015)
Просмотров: 1487 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огненные ребрышки по мексикански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огненные ребрышки по мексикански ». Вы так-же « Огненные ребрышки по мексикански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.