Ребрышки в вине с майонезом

Ребрышки в вине с майонезом

Ингредиенты:

свиные ребрышки (мелкие) - 1-1,2 кг.
майонез - 5 ст.л.
вино красное (сухое) - 90 мл.
приправы для свинины - 1,5-2 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки промыть, обсушить.
Разрезать между ребрами.
Каждый кусочек натереть сухой приправой, если соли недостаточно, присолить, выложить в емкость.
Майонез смешать с вином и полить ребрышки, перемешать.
Оставить мариноваться минут 40.
Затем выложить в форму для запекания, той стороной, где есть мясо, приперчить.
Поставить в разогретую до 190 градусов, духовку, запекать минут 40-45.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (15.08.2019)
Просмотров: 26 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.