Ребрышки в вине с майонезом


Ребрышки в вине с майонезом

Ингредиенты:

свиные ребрышки (мелкие) - 1-1,2 кг.
майонез - 5 ст.л.
вино красное (сухое) - 90 мл.
приправы для свинины - 1,5-2 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки промыть, обсушить.
Разрезать между ребрами.
Каждый кусочек натереть сухой приправой, если соли недостаточно, присолить, выложить в емкость.
Майонез смешать с вином и полить ребрышки, перемешать.
Оставить мариноваться минут 40.
Затем выложить в форму для запекания, той стороной, где есть мясо, приперчить.
Поставить в разогретую до 190 градусов, духовку, запекать минут 40-45.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.08.2019)
Просмотров: 538 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ребрышки в вине с майонезом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ребрышки в вине с майонезом ». Вы так-же « Ребрышки в вине с майонезом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.