Ребрышки в томатном маринаде
Ингредиенты: -Ребра свиные-1 кг маринад: - Помидоры свежие-1 кг или томаты в собственном соку без кожицы 1 банка 0.5 л - Хмели сунели-1 ч.л - Перец чили по вкусу( 1 шт ) - Чеснок-2 зубка - Соль по вкусу - Растительное масло-2 ст.л Приготовление: Помидоры измельчить, добавить специи, чеснок, масло,соль. Все перемешать. Залить маринадом ребра, пусть маринуются 3-4 часа. А если ночь постоят в маринаде, то еще лучше, обычно я так и делаю. Затем разложить ребра на решетку и поставить в духовку. Запекались они при 200* с обдувом-30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.10.2015) | |
Просмотров: 1208 | |
Комментарии к Ребрышки в томатном маринаде в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ребрышки в томатном маринаде ». Вы так-же « Ребрышки в томатном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.