Ребрышки в томатном маринаде


Ребрышки в томатном маринаде
Ингредиенты:

-Ребра свиные-1 кг

маринад:

- Помидоры свежие-1 кг или томаты в собственном соку без кожицы 1 банка 0.5 л
- Хмели сунели-1 ч.л
- Перец чили по вкусу( 1 шт )
- Чеснок-2 зубка
- Соль по вкусу
- Растительное масло-2 ст.л

Приготовление:

Помидоры измельчить, добавить специи, чеснок, масло,соль.
Все перемешать.
Залить маринадом ребра, пусть маринуются 3-4 часа.
А если ночь постоят в маринаде, то еще лучше, обычно я так и делаю.
Затем разложить ребра на решетку и поставить в духовку.
Запекались они при 200* с обдувом-30 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2015)
Просмотров: 1208 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ребрышки в томатном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ребрышки в томатном маринаде ». Вы так-же « Ребрышки в томатном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.