Кабачки в орехово-мятном соусе


Кабачки в орехово-мятном соусе

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Кабачки в орехово-мятном соусе :
Ингредиенты:

кабачки молодые - 4 шт.
сыр чеддер - 100 г
орехи грецкие - 100 г
мята - 4 веточки
сливки жирностью 9% - 4 ст.л.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в мелкую крошку.
Мяту вымыть, обсушить. 2 веточки разобрать на листики и мелко порезать.
Смешать сыр, орехи, измельченные листики мяты и сливки. Посолить, поперчить.
Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам.
Уложить кабачки срезом вверх в смазанную маслом форму для выпечки, выложить приготовленный соус.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.

При подаче украсить оставшимися веточками мяты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.03.2016, 13:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :