Кабачки в «ореховом» соусе


Кабачки в «ореховом» соусе

Ингредиенты:

кабачок 500 гр.
орехи грецкие 0,5 стак.
петрушка по вкусу
сахар коричневый 1 ч. л.
соль по вкусу
перец душистый (молотый) по вкусу
лук зелёный по вкусу
чеснок 2 зуб.
соус соевый 3 ст. л.

Приготовление:

1. Кабачок почистить и нарезать соломкой.
2. Обжарить на оливковом масле.
3. Грецкие орехи, чеснок, петрушку измельчаем в блендере.
4. Добавляем соевый соус и сахар.
5. Всё, доводим до кипения.
6. На кабачки выкладываем соус, сверху посыпаем зелёным луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2020)
Просмотров: 515 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки в «ореховом» соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки в «ореховом» соусе ». Вы так-же « Кабачки в «ореховом» соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.