Кабачки в ореховой заправке


Кабачки в ореховой заправке

Ингредиенты:

кабачки (молодые) - 2-3 шт.
масло растительное - для жарки
соль - по вкусу.

для заправки:

орехи грецкие (ядро) - 1\2 стакана
оливковое масло - 1 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
петрушка - 1/2 пучка.

Приготовление:

Кабачки помыть, порезать на крупные кусочки куски, посолить и дать стечь соку.
Затем обжарить на раскаленной с маслом, сковороде.
Обжаривать кабачки в один слой при сильном огне.
Кабачки должны получиться хрустящими.
Приготовить заправку.
Орехи измельчить скалкой.
Петрушку мелко нарубить.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Все соединить, добавить оливкового масла и тщательно перемешать.
Залить кабачки заправкой, осторожно перемешать.
Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2019)
Просмотров: 540 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки в ореховой заправке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки в ореховой заправке ». Вы так-же « Кабачки в ореховой заправке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.