Кабачки в чесночном соусе


Кабачки в чесночном соусе

Ингредиенты:

2 молодых кабачка,
1 крупная луковица,
2 дольки чеснока,
300 мл сметаны,
3 ст. л. просеянной муки,
200 мл воды,
3 ст. л. растительного масла,
специи.

Приготовление:

В просеянной и смешанной с солью муке обваляй кружочки кабачка, обжарьте до румяной корочки с обеих сторон.
Для соуса смешайте сметану со специями, измельченным чесноком и водой. В чистую сковороду сложи слоями кабачки и пассированный лук, затем залейте соусом.
Тушите двадцать минут при минимальном кипении.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.07.2022)
Просмотров: 309 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки в чесночном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки в чесночном соусе ». Вы так-же « Кабачки в чесночном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.