Кабачки в овощном фарше и томатном соке
Ингредиенты: 100 мл растительного масла 100 г репчатого лука соль 0,5 ч. л. молотого красного перца Для заливки: сахар – 50 г 12 горошин душистого перца 80 г корня петрушки по 1 пучку укропа, сельдерея, петрушки, любистока (2 литровые банки) Для фарша: 1 ст. л. сухой паприки 600 г моркови 25 мл растительного масла столовый уксус – 100 мл 1 кг кабачков 30 г соли 80 г корня сельдерея 1 л свежевыжатого томатного сока Приготовление: Для фарша коренья нарезать кружками, лук кольцами. Овощи обжарить в растительном масле по отдельности, затем, слив масло, смешать. В эту смесь добавить измельченную в блендере зелень, а также соль и перец. Для заливки томатный сок смешать с уксусом, солью и сахаром и кипятить в течение 15 мин. на небольшом огне. Затем добавить пряности и дать покипеть еще 1 мин. Молодые кабачки с тонкой кожицей, у которых еще не образовались семена, помыть и нарезать кружками 2–3 см толщиной. Обжарить в растительном масле. В стерилизованные банки уложить слоями кабачки и овощной фарш. Залить томатным маринадом и стерилизовать открытые банки в кипящей воде 80 мин., затем герметично укупорить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.08.2016) | |
Просмотров: 866 | |
Комментарии к Кабачки в овощном фарше и томатном соке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки в овощном фарше и томатном соке ». Вы так-же « Кабачки в овощном фарше и томатном соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.