Кабачки в яблочно- масляной заливке
Ингредиенты
Яблочный сок - 1 стакан. Растительное масло - 1 стакан. Вода - 1 стакан. Соль (поваренная) - 30 г. Сахар - 30 г. Чеснок - 50 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачки очистить от кожуры, нарезать их соломкой или кружочками и уложить в трехлитровую банку. Шаг 2 Затем залить кипящей заливкой, включающей в себя воду, яблочный сок, растительное масло, сахар, соль и тертый чеснок. Шаг 3 Тотчас закатать банку стерильной крышкой. Шаг 4 Укутать, поставить банку вверх дном и оставить остывать.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2015) | |
Просмотров: 1099 | |
Комментарии к Кабачки в яблочно- масляной заливке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки в яблочно- масляной заливке ». Вы так-же « Кабачки в яблочно- масляной заливке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.