Кабачки в томатном соусе
Ингредиенты:
кабачок – 600 гр.
Приготовление:
Кабачки помыть, срезать кончики и нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Обжарить до золотистого цвета в сковороде с раскаленным подсолнечным маслом. Приготовить овощной фарш. Морковь, корень пастернака, корень петрушки и корень сельдерея тщательно помыть и почистить. Морковь нарезать соломкой толщиной 5-7 мм. Коренья петрушки и сельдерея нарезать кольцами толщиной 4-5 мм. Репчатый лук нарезать кольцами. Все овощи самостоятельно обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Охладить. Подготовленные овощи соединить. Перемешать. Посолить. Добавить измельченную зелень укропа, петрушки и сельдерея. Перемешать. В банки разложить слоями: 1-ый слой – кабачок; 2-ой слой – овощной фарш; 3-ий слой – кабачок. Разложить все ингредиенты. Залить "Томатным" соусом. Стерилизовать в кипящей воде: 0,5-литровые банки в течение 90 минут; 1-литровые – 120 минут. Закрыть крышками. Охладить. Хранить в прохладном месте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.06.2015) | |
Просмотров: 1221 | |
Комментарии к Кабачки в томатном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки в томатном соусе ». Вы так-же « Кабачки в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.