Хе из куриных желудков


Хе из куриных желудков
Рецепт приготовления Хе из куриных желудков :

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные желудки - 700-800 грамм

Лук репчатый - 2 штуки

Соевый соус - 2 столовых ложки

Подсолнечное масло без запаха - 200 миллилитров

Соль - 1,5 чайных ложки

Сахар - 0,5 чайных ложки

Уксусная кислота 70% - 0,5 чайных ложки

Красный перец острый - 0,5 чайных ложки

Морковь - 1 штука

Приготовление:

Куриные желудки помыть и порезать полосками. Положить в кипящую воду, посолить и отварить до мягкости.

Лук нарезать полукольцами. Морковь потереть на терке для корейской моркови.

Масло раскалить на сковороде, всыпать перец.

Смешать лук и желудки, влить кипящее подсолнечное масло.

Добавить уксус и соевый соус. Настаивать в течение одних суток.

Приятного аппетита!

Джем из хурмы с шоколадом


Просмотров: 2683 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.11.2014, 18:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.