Хе из куриных желудков


Хе из куриных желудков

Рецепт приготовления Хе из куриных желудков :


ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные желудки - 700-800 грамм

Лук репчатый - 2 штуки

Соевый соус - 2 столовых ложки

Подсолнечное масло без запаха - 200 миллилитров

Соль - 1,5 чайных ложки

Сахар - 0,5 чайных ложки

Уксусная кислота 70% - 0,5 чайных ложки

Красный перец острый - 0,5 чайных ложки

Морковь - 1 штука

Приготовление:

Куриные желудки помыть и порезать полосками. Положить в кипящую воду, посолить и отварить до мягкости.

Лук нарезать полукольцами. Морковь потереть на терке для корейской моркови.

Масло раскалить на сковороде, всыпать перец.

Смешать лук и желудки, влить кипящее подсолнечное масло.

Добавить уксус и соевый соус. Настаивать в течение одних суток.

Приятного аппетита!

Джем из хурмы с шоколадом


Просмотров: 2538 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.11.2014, 18:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Клубничный торт с белым шоколадомКлубничный торт с белым шоколадом

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Свекольный салат с сыром и кальмарамиСвекольный салат с сыром и кальмарами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.