ХЕ из курицы
Ингредиенты: Приготовление: 1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками. 2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. 3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. 4. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. 5. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать. 6. Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу. 7. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить. 8. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить. 9. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2015) | |
Просмотров: 1222 | |
Комментарии к ХЕ из курицы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ХЕ из курицы ». Вы так-же « ХЕ из курицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.