ХЕ из курицы


ХЕ из курицы

Ингредиенты:

Куриное филе – 800 г
Морковь – 4 шт.
Репчатый лук – 3-4 головки
Уксус столовый – 10 ст. л.
Приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л.
Растительное масло – около 150 г
Молотый перец – 1 ст. л.
Соль – по вкусу

 

Приготовление:
 

1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.

2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.

3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.

4. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

5. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.

6. Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.

7. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.

8. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.

9. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.
 

            Приятного аппетита!

 

                 Печёная картошка со сливочной начинкой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2015)
Просмотров: 1222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ХЕ из курицы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ХЕ из курицы ». Вы так-же « ХЕ из курицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.