Хе из баклажанов
Ингредиенты: Баклажаны среднего размера – 3 шт., перец сладкий 2 щт., лук репчатый – 2 шт., морковь сырая, большая – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, уксус 9% - 3 ст.л., зелень, растительное масло, соль. Приготовление: Баклажаны порезать соломкой, посолить 1 ст.л. соли, оставить на час. Слить образовавшийся сок, баклажаны слегка отжать. Обжарить их на раскалённой сковороде в растительном масле. Обжаривать нужно слегка, следите, чтобы баклажаны не стали чересчур мягкими. Все овощи нашинковать как можно тоньше, можно использовать для шинковки тёрку для корейских салатов. Добавить к нашинкованным овощам обжаренные баклажаны, порубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, посолить слегка. Залить овощи уксусом, перемешать и оставить настаиваться в прохладном месте несколько часов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.03.2016) | |
Просмотров: 1018 | |
Комментарии к Хе из баклажанов в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хе из баклажанов ». Вы так-же « Хе из баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.