Хе из мяса


Хе из мяса

Ингредиенты:

 

говядина – 300 гр.
лук репчатый – 100 гр.
морковь – 300 гр.
масло растительное – 120 мл.
чеснок – 20 гр.
соус соевый – 50 мл.
эссенция уксусная 80%-ная - 20 мл.
сахар – 15 гр.
кинза сушеная – 20 гр.
перец молотый красный – 20 гр.
перец молотый черный – 5 гр.

 

Приготовление:

 

Постную говядину помыть и нарезать тонкой соломкой.

Мясо положить в кастрюлю, налить небольшое количество уксусной эссенции, добавить немного сахара и соли. Перемешать.

Кастрюлю накрыть крышкой. Оставить на 5-6 часов.
Репчатый лук измельчить и положить к мясу.

Перемешать и залить раскаленным растительным маслом.

Морковь почистить и нарезать соломкой. Посолить.

Отжать выделившийся морковный сок. Морковь соединить с мясом. Поперчить красным перцем.

Добавить измельченный чеснок, соевый соус и кинзу. Перемешать и оставить на 30-40 минут.

Подавать в холодном виде.

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 1034 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хе из мяса в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хе из мяса ». Вы так-же « Хе из мяса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.