Хе из кальмаров
Ингредиенты: Кальмары, 700 г. Лук репчатый, 1-2 шт. Чеснок, 4-6 зуб. Перец чили, 3-4 стручка. Кунжут, 1-2 стол. лож. Кориандр, 1-2 щепотки. Черный молотый перец, 0,5-1 чайн. лож. Соевый соус, 2 стол. лож. Уксус 7-9%, 3 стол. лож. Сахар, 1 чайн. лож. Растительное масло. Соль. Приготовление: Отвариваем кальмаров и нарезаем соломкой. Нарезаем лук кольцами кругляшками, чеснок. Далее потребуется приготовить перец чили. Очищаем его от семян и тоже режем колечками. Именно такой компонент, как перец, определяет остроту кальмаров по-корейски, поэтому с его количеством следует быть внимательнее. Обжариваем кунжут, добавляем масло и обжариваем в нем лук, чеснок, кориандр, чили. Обжариваем в течение 3-5 минут, добавляем черный перец и вливаем соевый соус. Дожидаемся, когда смесь снова закипит. Теперь переходим к ответственному моменту. Секрет того, как приготовить кальмаров по-корейски с «богатым» вкусом, заключается именно в этом этапе. Смесь овощей и приправ в раскаленном масле вливаем в кальмаров и перемешиваем. После чего даем остыть и отправляем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2017) | |
Просмотров: 1002 | |
Комментарии к Хе из кальмаров в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хе из кальмаров ». Вы так-же « Хе из кальмаров » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.