Хе из свиных ушек
Ингредиенты:
Свиные ушки - 2 шт.; Лавровый лист - 3 листика; Способ приготовления:
1.свиные уши хорошо промыть, особенно в слуховом проходе. Если есть черный подпал, счистить его ножом (удаляется легко). Воду довести до кипения. Подсолить. Добавить половину лавровых листьев, перец и варить в течение 2 часов или подольше; 2.готовые ушки вынуть их бульона, остудить, нарезать полосочками (ширина - 0,5 см); 3.приготовить соус: наломать лавровый лист, измельчить чеснок (через пресс) и соединить все компоненты соуса; 4.заправить соусом ушки. Выложить их в стеклянную, эмалированную или пластиковую посуду, которую можно плотно закрыть крышкой. Убрать в холодильник для маринования на сутки или дольше. Особенности приготовления и вкус. Для этого рецепты можно варить быстро, 2 часа. Так ушки будут более упругими и хрустящими.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2015) | |
Просмотров: 1713 | |
Комментарии к Хе из свиных ушек в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хе из свиных ушек ». Вы так-же « Хе из свиных ушек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.