Куриное филе с кабачками
Ингредиенты:
- куриное филе (400 г.);
Способ приготовления
Куриное филе моем, вытираем насухо и нарезаем небольшими кусочками, такими, какими приятно кушать. Кабачок – тонкими, но достаточно крупными кусочками. Перец – длинными и тонкими. Курицу обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем кабачок и обжариваем на среднем огне минут 5-10. Не тушим, а именно обжариваем, чтобы кабачок остался хрустящим. Добавляем соевый соус и томатную пасту. Затем орегано и тушим еще минут 5. Отдельно обжариваем перец и добавляем туда же. Подаем курицу с кабачком как самостоятельное блюдо, оно того заслуживает. Да, кстати, солить нужно или очень мало, или вообще не солить – соевого соуса будет достаточно.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1525 | |
Комментарии к Куриное филе с кабачками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе с кабачками ». Вы так-же « Куриное филе с кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.