Куриное филе с овощами, запеченное в йогурте

Куриное филе с овощами, запеченное в йогурте

Ингредиенты:

 

• Смесь мороженых овощей (брокколи, цветная капуста, сладкий перец, шампиньоны) – 1 кг.,
• Куриные грудки – 1 кг,
• Твердый сыр – 150 гр.,
• Йогурт 0%-ный – 250 гр.,
• Соль, перец.



Способ приготовления:

 

Духовую печь поставить разогреваться до 200°С. 

Подготовить куриные грудки – тщательно промыть, уложить в форму для запекания, перед этим посолив и поперчив, и залить половиной йогурта.

Выложить вторым слоем овощи не размораживая, посыпать тертым сыром, вновь залить йогуртом. 

Запекать 1 час.

 

                              Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 683 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.