Куриное филе с жареными бананами


Куриное филе с жареными бананами

Ингредиенты:

куриные бедрышки без кости, общим весом 400-600 г - 4 шт.
соль, черный молотый перец
оливковое масло
крупные репчатые луковицы - 2 шт.
итальянские приправы
крупные зеленоватые бананы - 2 шт.

Приготовление:

Бедрышки обсушить бумажной салфеткой и снять с каждого кожу. Нарезать мясо небольшими кусочками. Репчатый лук нашинковать как можно мельче.
Лук обжарить в сковороде с небольшим количеством оливкового масла, до мягкости.
В другой сковороде разогреть оливковое масло и на сильном обжарить курицу, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу. Влить 3-5 ст. л. горячей воды, убавить огонь и тушить дальше на медленном огне 3-5 минут. Затем добавить обжаренный лук, продолжить тушить еще 10-15 минут.
Пока филе тушится, бананы очистить и нарезать кружками, толщиной 0,8 см. Обжарить их в отдельной сковороде небольшими партиями с обеих сторон до золотистого цвета.
Для подачи выложите на тарелки сначала обжаренные бананы, а на них тушеную курицу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2020)
Просмотров: 591 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе с жареными бананами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе с жареными бананами ». Вы так-же « Куриное филе с жареными бананами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.