Куриное филе с творогом и зеленью
Ингредиенты: -Куриное филе — 4 шт. -Творог — 200 г -Зелень — 100 г (у меня зеленый лук и укроп) -Куркума — 1/2 ч. л. -Чеснок — 2 зубчика -Молоко — 4 ст. л. -Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л. -Панировочные сухари -Соль, черный молотый перец Приготовление: 1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. 2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. 3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях. 4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2015) | |
Просмотров: 1073 | |
Комментарии к Куриное филе с творогом и зеленью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе с творогом и зеленью ». Вы так-же « Куриное филе с творогом и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.